UNE SALADE AUTOMNALE

Une salade de crevettes version automnale, un régal ! 🍂🍁

 

Une façon originale de manger du potiron 😋🍁



La recette :

Découper des dés de potiron et les mettre sur un plaque de cuisson en ajoutant du paprika, des herbes de Provence et un spray d’huile d’olive.Laisser cuire 20 minutes environ.

Pendant ce temps, disposer dans une assiette de la mâche, des crevettes, et parsemer de graines torréfiées
Pour finir ajouter les dés de potiron rôti.

J’ai accompagné d’une sauce tahin : ajouter à 2 cuillères à soupe de houmous le jus d’1/2 citron, un peu de tamari et allonger avec de l’eau jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.

 

Ce plat ravira vos papilles et vous apportera des protéines, des glucides, des fibres et des minéraux.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.