UN PORRIDGE POMME / CANNELLE
Autrefois assimilé à un repas fade, le porridge s’érige comme une nouveau plat complet, tendance et coloré.
Finie la bouillie d’avoine triste, place au porridge gourmand et healthy agrémenté de fruits frais !
✅ Les ingrédients :
– 50 grs de flocons d’avoine bio
– du lait végétal (amande ou avoine)
– une pomme
– une poignée de baies de goji
– de la cannelle en poudre
– miel bio (option)
? La recette :
Dans une casserole faire chauffer 250 ml de lait végétal avec 50 grs de flocons d’avoine à feu doux.
Remuer doucement et ajouter un peu de cannelle.
Au bout de 4 à 5 minutes on obtient une texture un peu crémeuse , verser la préparation dans un bol.
Découper une pomme en quartiers et disposer sur le porridge. Ajouter les baies de goji et vous pouvez rajouter une cuillère à café de miel bio pour sucrer si besoin
Les bienfaits du porridge :
Cela permet de varier vos petits-déjeuners