Des sardines pour un repas détox !

Une recette spéciale détox pour se faire plaisir avec un repas léger et savoureux.

Vous pouvez prendre une boîte de sardines classique. Celle-ci est intéressante car les épices de la marinade ; curcuma, gingembre et poivre apportent un goût relevé et ajoutent des saveurs aux sardines.

✅Les ingrédients :
– une boîte de sardines
– 1 bulbe de fenouil
– du boulgour
– fromage frais
– 1 citron vert (ou jaune selon vos goûts)
– Curcuma, aneth, poivre

La recette 🍽

Dans un bol mélanger les sardines avec du fromage frais type Mme Loïc ou St Moret. Ajouter un peu de curcuma et du citron. Placer au frais pendant 1 heure environ.

Laver et découper en petits cubes du fenouil. Mélanger avec de l’aneth, du poivre, du citron et placer au frais pendant 1 heure environ.

Pendant ce temps, faire cuire du boulgour.

Ensuite il ne reste plus qu’à dresser dans un grand verre le boulgour en premier, puis les rillettes de sardines et finir par le tartare de fenouil. Déguster bien frais.

✅ Ce repas très complet vous apportera des Oméga3, des protéines, des fibres, des vitamines et des minéraux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.