AVOCAT AU FOUR

Une autre façon de consommer l’avocat ? Au four avec un oeuf ! 🥑

La recette

Ingrédients :
2 oeufs
1 avocat
du paprika fumé
Fleur de sel, poivre

Préchauffer le four à 210 °C.
Evider l’intérieur de l’avocat en laissant environ 1 cm au fond. Casser l’oeuf dans l’avocat.
Mettre une pincée de fleur de sel, du poivre et un peu de paprika fumé.
Enfourner pendant 15 minutes

J’ai accompagné cet avocat d’une salade d’endives avec des tomates et de pain des fleurs.
On peut également l’accompagner d’une tranche de pain complet, ou aux céréales.

Ce repas est une bonne source de protéines et de glucides (du bon gras) avec des fibres.
Idéal pour le déjeuner, facile à digérer.

🏃‍♀️🏋️‍♂️⛹️‍♂️Pour les sportifs c’est une bonne idée de déjeuner si on fait un entraînement en fin d’après-midi, pour avoir une bonne énergie, et se sentir en forme et « léger » pour sa séance.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.