ATELIER NUTRITION EN ENTREPRISE : UN MIDI AVEC MARINE

ATELIER NUTRITION EN ENTREPRISE : UN MIDI AVEC MARINE

 

 

Comment composer un repas équilibré, nutritif et économique à partir des ingrédients que l’on a chez soi ? C’est la « Cuisine du Placard »

Un atelier ou j’ai proposé une recette , des conseils et la préparation d’un repas économique et rapide.

 

Atelier Cuisine en Entreprise
Atelier Cuisine en Entreprise : un midi avec Marine

 

La recette

Une recette d’un délicieux Chili Végétarien :

J’ai revisité cette recette avec des épices et condiments savoureux, en partageant avec les collaborateurs des astuces pour twister leurs plats du quotidien. 🌶

 

Cuisine en entreprise

 

Le plat

Le résultat ? Un repas aussi délicieux que nutritif, réalisé à partir d’ingrédients simples que l’on a tous chez soi.

Atelier Cuisine Entreprise

 

À la fin de l’atelier, chaque participant a reçu un Ebook exclusif, avec des conseils nutritionnels et la recette spéciale créée pour cette occasion.

 

Atelier cuisine entreprise
Dégustation du Chili Végétarien par les collaborateurs

Un bel exemple MSA Loire-Atlantique – Vendée pour son engagement envers le bien-être de ses salariés

 

Un atelier cuisine en entreprise : ce que cela apporte aux salariés

Ces ateliers contribuent à informer, conseiller, donner des idées de repas économiques simples nutritifs et gourmands et les inspirer à adopter une alimentation saine.

Si vous souhaitez également découvrir comment transformer votre quotidien culinaire, n’hésitez pas à me contacter ! Je suis là pour vous accompagner vers une alimentation saine et équilibrée.

Vous trouverez toutes les informations sur mes ateliers en entreprises ici ↩
https://lnkd.in/e2XUGeuA

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.