Pizza aux légumes

Une autre version de la pizza

 

Ingrédients :
▶️ Un fonds de pizza à la farine complète
▶️ 1/3 d’aubergine
▶️ 1/3 de courgette
▶️ 1/3 de poivron rouge
▶️ 5 à 6 champignons de Paris
▶️ 6 à 7 tomates cerises
▶️ 1/4 de bûche de chèvre
▶️ du pesto


La recette 🍽

Couper tous les légumes en petits morceaux et rondelles fines
les placer sur une plaque au four à 200°C et faire cuire environ 15 minutes
pendant ce temps, étaler du pesto sur le fonds de pizza
une fois les légumes précuits, disposer sur la pizza et ajouter des rondelles de chèvre
Faire cuire environ 15 à 20 minutes au four
Avant de servir, parsemer du basilic frais

 
Cette version vous apportera beaucoup de légumes et le chèvre fondu une note de fromage gourmande.
 
Option : on peut varier avec de la feta, de la mozzarella
on peut également remplacer le fonds de pizza par un wrap complet
 
Vous trouverez le fonds de pizza en magasin bio
L’Eau Vive Mon magasin bio Nantes Orvault

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.